ADDITIFS
Les 8 additifs à bannir de votre alimentation : 1. Les colorants artificiels : Grâce aux colorants artificiels, notre jambon a l’air plus rose, nos… Lire la suite »ADDITIFS
Les 8 additifs à bannir de votre alimentation : 1. Les colorants artificiels : Grâce aux colorants artificiels, notre jambon a l’air plus rose, nos… Lire la suite »ADDITIFS
Peut être utilisée comme substitut du cacao, avec un apport calorique moindre. Elle est constituée de 40 % de sucres, de 35 % d’amidon, de 7 % de protéines,… Lire la suite »LE CAROUBE
Les enfants âgés de 2 à 18 ans devraient consommer moins de six cuillères à café de sucre ajouté par jour. Cela est aussi vrai… Lire la suite »LE SUCRE
Le vitalisme : C’est le principe de l’énergie vitale. Cette énergie (impossible à voir ou à mesurer) est la force donnée au corps pour maintenir… Lire la suite »Le vitalisme
Le concept de base de la naturopathie : Le causalisme.C’est le décryptage des symptômes.La naturopathie englobe l’être dans son intégralité, tant au niveau du corps… Lire la suite »LE CAUSALISME
Plus la population mande de produits transformés et ultra-transformés, plus son état de santé se détériore, et plus les personnes prennent du poids. Les produits… Lire la suite »LES PRODUITS TRANSFORMES
Les recommandations internationales de santé fournissent des directives sur les besoins caloriques d’une personne en fonction de son âge et de son niveau d’activité. Une… Lire la suite »LES CALORIES
Les principales caractéristiques du régime occidental sont les suivantes : Consommation très importante d’aliments transformés et de viande, beaucoup de graisses ajoutées et de sucre… Lire la suite »L’ALIMENTATION OCCIDENTALE